***

И  совсем уж против правил,
Не один не два канал,
На поток себе поставил,
Низкосортный криминал.

Не придётся отдохнуть вам,
В театральной той тиши,
Где созвучно звуки льются,
Где танцуют для души.

Голубой экран волшебный,
Возврати культуру в мир,
Чтоб, как прежде, стал целебным,
Всем, так нужный нам эфир.


Рецензии