Сборы по фигурному катанию

А дождь идёт лишь с раннего утра
Мне не понятна странная игра.
За кромкой зонтика не видно ничего
И мысли путаются, как назло.

Спешу в ледовый на работу я
Где фигуристы трудятся не зря.
Любимый Оскар, как всегда со мной.
Он верный друг и товарищ мой.

Оскар - маленькая собачка


Рецензии