***

И всё когда-нибудь рассеется как дым,
Не оставляя ничего.
Твоё когда-то перестанет быть твоим,
И ты поймешь, что нет на свете твоего.

Живя, бери, но вспоминай о дне,
В котором ты дотронешься до дна.
И ты увидишь, лежа там, на этом дне,
Что всё, что было у тебя - лишь ты одна.

Инна Ли. VII/2023


Рецензии