Сам себе незнакомец

День захлебнулся в сиянье
Шары разноцветные воздух таранят
Тает тает мир в реальности голубой реальном приданье
Какие то глаз плывущие средь зеленоветвистых тополей манят
Сяду присяду на лавочку у таргового центра
Может кто интересный сядет со мной рядом
Я сегодня играю роль из тредивятого царства агента
Крою серость бульварного асфальта шахом и матом
И это не чего что у меня нет темных очков
И радиопередатчика спрятоного под пиджаком
У меня полупрозрачные линзы на фокусе умозрительных зрачков
Я полон карт крести партмонетным потрепаным кашельком
Для конспирации я возьму в ларьке мароженого стаканчик пломбира
И может быть ещё один куплю
И девушке а полосатом свиторе видущего на поводке шпица
Поклонившись по джинтыльменски как Доне Розе Синьоре с присвистом подарю.


Рецензии