Тебя

Вдохновился интересной песенкой…
Innamorati - Toto Cutugno & Caterina Valente - Live 1981 @RSI



Люблю смотреть, когда ты спишь,
Когда молчишь и говоришь,
В руках снежинкой таешь.
За дело даже поругаешь,
И всё немедленно прощаешь.

Люблю твой звонкий чистый смех,
И взгляд в озерной бирюзе,
Люблю на свете больше всех я.

Тебя, моя радость, тебя, моя радость, тебя, моя радость,
Тебя, моя радость, тебя, моя радость, тебя, моя радость.

И я чуть-чуть от мысли пьян,
Как ты прекрасна, ты моя,
О, это чудно.
И до чего же хорошо,
Что я тебя себе нашел.
За поцелуй я все отдам,
В глазах небесных я пропал,
И как же я люблю тебя.

Тебя, моя радость, тебя, моя радость, тебя, моя радость,
Тебя, моя радость, тебя, моя радость, тебя, моя радость.

Тебя от ветра заслоню,
Не дам сварливому дождю,
От вьюги спрячу.
У ног твоих ковер из звезд,
А небо радугой цветов.

Ты только мне принадлежишь,
Грустинка, нежность, мой малыш,
Люблю лишь тебя я.

Тебя, моя радость, тебя, моя радость, тебя, моя радость,
Тебя, моя радость, тебя, моя радость, тебя, моя радость.


Рецензии