В выходные у экрана

В выходные у экрана,
поздно ль рано к нему сел,
Пусть  программа  и  пространна,
Не  увидишь, что хотел.

По  каналу, что есть первый,
Разгуляй-шансон идёт,
Пощекочет  всем он нервы,
С слезой жалостной споёт.

И про Клаву про  шалаву,
Пропоёт большой артист,
" Мусорка" тут наиграет,
Всем известный баянист.

Вас " шманать" и бить не будут,
Не придёт к вам в гости страх,
Здесь совсем другие люди,
 Пусть  поют как в лагерях.

На Российской  на "полянке",
Одарённый  наш  народ,
На Малаховской "солянке"
Разлюли-люли поёт.
 


Рецензии