24 часа счастья Сентиментальное

Из цикла: Русь моя милая, добрая, вечная!

Тот же кораблик из старой газеты…
Корзинка всё та же в форме ковша…
Я здесь провела б не единожды лето…
В этом раю, где вся жизнь "неспеша".

Вразвалочку гуси неспешной походкой,
Речушка лениво под мостик течёт…
В сельмаге не густо - хлеб вкусный и водка…
Не пью я! Как водится – мне «незачёт»
.
Вид из окошка сиренево-нежный!
От разнотравья хмелеет душа!
В палисаднике кресло, плед белоснежный,
И малина с куста - чудо, как хороша!

К вечеру банька с мёдом и мятой!
В речку с разбега и к чёрту печаль!
И старые песни…Костёр до заката…
Прощаться пора…Уезжаю….А жаль…


Рецензии