***

Словно вселился демон
Килограммами жру лимон
Чтоб добавить кислости во рту
Ведь уже думать обо всем  невмоготу

Такой прошел накал страстей
Что недосчитаешься костей
С одной свадьбе наступил конец
И та не пошла под венец

Тетка против меня настроила родню
Накал такой словно подошел к огню
Смотрят как на врага народа
Когда от этого будет свобода ?

Пиво уже ненавижу
Каждый день по несколько тонн движу,гружу
По городам вожу чтоб другие смогли напиться
И обо всем забыться


Рецензии