Благословите, Небеса

Благословите, Небеса,
На ожиданье нашей встречи,
Пусть дождь слегка кропит глаза,
Благословите этот вечер.

Пусть майский ветер, чуть хмельной,
Стучит в окошко еле слышно,
Танцует прошлое со мной
Под аромат цветущей вишни.

Волнуется вишнёвый сад,
Как будто в кружеве невеста,
Так было много лет назад,
Когда с тобой мы были вместе.

Благословите, Небеса.
Грядущее, я верю, будет,
И пусть венчальные уста
Нас в поцелуе не осудят.

И пусть серебряные пряди
Шептать не будут: «Очень поздно
Стоять мне в свадебном наряде».
Не всколыхнутся годы грозно.

И сердце боль не остановит,
Ведь это радость и предвестник.
Гимн счастья и любви дополнит
Песнь херувимов в Поднебесье.

23.05.2023


Рецензии