И вот он понял наконец...

 И вот он понял наконец
 С какого перепуга
 Здесь усмехается подлец
 А циник ищет друга.

 И стало ясно,как беда
 Из лучших - лучших гробит
 И почему любовь всегда
 Проигрывает злобе.

 Земля вздыхала глубоко
 Подмигивали звезды
 Тут все понятно!
 Все легко...
 Жаль только слишком поздно.

 2023.


Рецензии