Моей души отрада

Качает головой
Задумчивая ива.
Вы рядом, Вы со мной,
Шаги неторопливы.
 
А ветер разметал
Серебряные пряди
И нежно стан обнял
В полуночном наряде.

Вздыхает тихо ночь,
Приковывает взглядом,
И чувств сдержать невмочь.
Спасибо, что Вы рядом.

В мерцаньи давних звёзд
Сокрыто ожиданье,
И нежных пальцев дрожь
Колдует нам свиданье.

А майский лунный свет
Вас делает наядой.
Спасибо, что Вы есть,
Моей души отрада!
 
03.04.2023


Рецензии