Иван-чаевый рай

Иван-чаевый рай
Вновь раскинул ков;р на полянах,
Приходи, собирай,
Будет в зиму ча;чек духмяный,

Насушу листья впрок,
Собираю цветки на варенье,
А в холодный ден;к
Словно лето в гостях -  наслажденье!

Я накрою на стол,
Испеку к чаепитью ржаного -
Будет так хорошо,
Что не надо и счастья иного!

            10*07*2023
Фото Олега Яромий


Рецензии
КАКАЯ УМНИЦА!И ЧАЙ И ХЛЕБ САМА,ДА ЕЩЕ СТИХИ ХОРОШИЕ!

Наталия Пешкова   07.09.2023 13:53     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю!
Творческого вдохновения Вам!

Валентина Северная   25.09.2023 17:14   Заявить о нарушении