Жизнь бесценная подруга

С неба звездочки порхают,
Сорвались издалека-
Поднебесные рыдают,
Видят, как горит земля.

Дым окутывает землю,
Стоны, крики эхом мчат.
Во вселенной Боги просят:
Хватит землю огорчать!

Люди сжальтесь над планетой,
Люди сделайтесь людьми,
Люди сжальтесь над природой,
Войны все давно ушли.

Мир верните ради Бога,
Мир верните для любви,
Чтобы радовались дети,
Мир спасите от беды.

Полюбите все друг друга,
Соединитесь страны все.
Жизнь бесценная подруга,
Все живите в доброте!

10.07.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии