Не жалейте ни о чём напрасно

Не жалейте дней, ушедших в Вечность,
В жизни всё, как вешняя вода.
Незаметно, тихо, быстротечно
Проплывают месяцы, года.

Остаются лишь воспоминанья,
Выражая затаённо грусть,
И как будто снова на свиданье
Выплывает половодье чувств.

Половодье чувств, что раньше было,
Не забудет сердце никогда.
То, что раньше голову кружило,
Искра жизни в Вечность пронесла.

Не жалейте ни о чём напрасно:
Время жизни – время торжества
И грозой, и радугою властно
Одарила мудрая судьба.

01.04.2023


Рецензии