Чужой

На коленях - полночи тебя умоляя...
Получаю в ответ ...Что? Проклятья... Проклятья...

Или нет в стороне этой любви и добра,
Или окончится смертью героя - дурная игра..?

Или кто-то прислав мне по почте, как весть -
Обреченную нить - быть прерванной здесь -

Пошутил, и смеется в сердцах, вне себя...
Ах, как весела - затея твоя!

На коленях полночи - в бреду и поту -
Чую, словно в безумии, сквозь удшие бреду -

По неведомой, дикой, чужой стороне.
И все горше, томительней, тягостней мне...


Рецензии