Важнее всех дел...

Важнее всех дел одинокой душе,
что можно душой разделить с половинкой.
И кажется старой замшелой овчинкой,
что ищет престиж на глухом рубеже.

Созвучье отдушин - ей тропочка в свет,
а тьма обязательств и злых расхождений
заводит блужданьями в мир заблуждений,
стараясь навет выдавать за совет.

Ей близкий в стремленьях души человек
как солнце рассвета на тяжкой дороге.
Взаимность как радостный день на пороге
того, что в цене у неё весь свой век.


Рецензии
Актуальную тему затронули. В особенности для пожилых пар.
С уважением. Удач.

Александр Онищенко   12.07.2023 10:04     Заявить о нарушении
спасибо! рад пониманию!

Серж Конфон 2   12.07.2023 11:38   Заявить о нарушении