***

Как отрывки вчерашней боли
Ждущей милости в январе,
Привкус смешанного алкоголя
Ощущается в полутьме.

Я крутил беды все как в вальсе,
Не дождавшись концовки акта.
Мне же все говорят:
-Попрощайся!
Только мне не прощается как-то.

Сцена грохнула, платье дымилось,
Я летел в безду, в тень, напрямик.
Всё смотревшие слёзно молились,
Ну а я к темноте попривык.

И теперь слабый свет веки солит,
Песни слушаю только в уме.
И привкус
Смешанного
Алкоголя
Ощущается
В полутьме

3.06.23


Рецензии