Мне бы немного

Мне бы немного
Человеческой радости
Вашей весёлой праздности
Ваших оторванных прелестей
Ваших зарплат
Непомерно раздутых
Ваших обид
На чужую решительность
Ваших понятий
О собственной значимости
Гордых отрядов
Непрошенной помощи
И костылей
Приукрашенной немощи
Сухости слов
На прощанье обещанных
Писем любви
Впопыхах не отправленных
Так нет же
Болит душа за всех вас
Неприкаянных


Рецензии