Магазин Жен и Мужей

Магазин Жен и Мужей,
Заходите поскорей.
Крыло правое, а ну
Себе выберешь жену.
Если в левое пойдешь,
Мужика себе найдешь.
Женщин полный коридор
Мужика бы кто не спер,
Он сегодня дефицит
Разыгрался аппетит.
Первый вон хорош этаж,
На мужей ажиотаж
Вон и вывеска гласит:
"Муж веселый, не хандрит".
Только женщин не проймешь
Не хандрит, так ну и что ж
Погуляем мы потом,
Мы посмотрим на втором.
На втором, опять табло:
"Здесь вам с мужем повезло,
Тещу мамой он зовет,
Завтраки в постель несет."
Не мужик, а прям мечта,
С мамой тоже красота.
Ну, а третий что этаж,
Пробирает аж мандраж
Вывеска, гласит :"В награду
Муж дает свою зарплату".
На четвертом этаже
"Муж споет вам о душе"
Женщины решили встать
Тут мужей всех разобрать.
Только верх сломил кураж,
Ждал последний их этаж.
Видят вывеску там: "Ишь,
Женщинам не угодишь."
Ну, а правое крыло
Что с женою повезло?
Там всем вывеска дана:
"Ждет богатая жена,
И еще она на диво
Сексуальна и красива."
Из мужчин, ты догадался
В верх никто не поднимался.


Рецензии
Прикольно, Александр! Я думаю по жизни в правое крыло , ох как редко мужики попадают!

С улыбкой, Андрей

Андрей Николаевич Котов   10.07.2023 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.