Непогода

Сегодня грустно что-то мне,
ведь такое время года.
Так мало был я во дворе,
потому что непогода.

Дождь идет и бьет по крыше,
услышал я дверной щелчок.
Ты пришла я это слышу,
а дверь замкнул сам язычок.

    Припев:

Дождь шел и шел в одной поре,
смывая отовсюду пух.
Это ведь хочется и мне,
воздух очиститься вокруг.

Успели вспомнить о былом,
шел тогда проливной дождь.
Чуть улыбнулись за столом,
даже испить вина пришлось.

    Припев:Кап, кап идет бесконечный дождь
           и шумно бьет по мокрой крыше.
           А у нас с тобой впереди ночь,
           а остальное не колышет.
           Пускай этот моросящий дождь
           все льет и льет на эту крышу.

Тогда дождь также бил по крыше,
нашей любви не помешало.
Непогоду ненавижу,
как бы это не звучало.

Ей я подарю-ка в память брож,
а дождь как то мы переживем.
Здесь у меня возникла дрожь,
мы просто обнялись вдвоем.

    Припев:


Рецензии