Много фраз

МНОГО ФРАЗ





Так много фраз мне дарит поднебесье,
Чтоб я писал тебе свои стихи.
Дарил легко пылающие строки
Неимоверно звонкой высоты.


Так много фраз волнительных и нежных
Тебе легко родная отдаю.
Ведь в этом Мире ты моя надежда,
Одну тебя безумно я люблю.


Мне от тебя не скрыть родные чувства,
Не утаить признания в любви.
Уже давно ушли за грань безумства
И всех роднее в Мире стала ты.


Уже давно мы поняли с тобою,
Что нас связала нитями судьба.
Ведь мы легко летаем над Землею
И произносим наши имена.


Так много фраз мне пишет поднебесье,
Передавая вновь, что я поэт.
Я снова слышу чувственные песни
В круговороте быстротечных лет.


И лишь луна ночная точно знает
Про нежной лирики моей полет.
И в темноте мне строки освещает,
Давая рифме необычный ход.


Где много фраз мне дарит поднебесье,
Чтоб создавал чудесные стихи.
Ради того, чтоб были только вместе -
Моя Богиня счастья и любви!!!




















Соколов Г.И.


Рецензии