Там, песня

1. Погибает планета в безумстве людском каждый час -
Разрывается сердце осколками пули "бродячей".
Лишь Вселенная молча рыдает от боли за нас:
Образумить людей - непростая сегодня задача.

2. Как до них достучаться, блуждающих там, в темноте,
Где потухшие души с телами расстались навечно.
Как укрыть от военного шквала невинных детей,
Когда взрослые - алчны, жестоки и бесчеловечны...

Припев:
Там, где жгут иконы,
будущего нет!
Там, где делят троны,
гаснет Божий свет.
Где закат горячий
кровью окроплён,
Небо тихо плачет,
чтоб развеять сон...

3. Умирает земля, задыхаясь в пожарах лесов,
Где сгорает бесследно планеты живой "эпителий".
"Перезвон" заглушается ангельских тех голосов,
Что дарили защиту, крестя детвору в колыбели.

4. Как предательство в узел крепчайший навек завязать,
Чтоб вернуть прежних нас, неподкупно друг в друга влюблённых.
Примириться - друзьям, по заслугам врагов наказать,
И встречать мирный день в роли новых людей - просветлённых.

Припев (2 раза)


Рецензии