Мы вместе

МЫ ВМЕСТЕ





Все время вместе мы с тобой родная
И нам легко достать до облаков.
Ты в моей жизни самая святая,
Ведь подарила мне свою любовь.


Ты от жары спасла меня водою
И мне послала свежие дожди.
Своей пленила дивной красотою,
Раскрыв секреты пламенной любви.


Все время вместе мы с тобой родная
И не страшна нам суета дорог.
Мы так легко проходим расстояния,
Опережая рифму звонких строк.


Мы так легко встречаем наше утро,
Когда в окне божественный рассвет.
И верим сердцем в дорогое чудо
На протяжение беспечных лет.


Все время вместе мы с тобой родная,
Моя посланница волшебных снов.
Моя Богиня солнечного рая,
Я за тебя одну на все готов.


Готов спустить все звезды небосвода
И положить легко к твоим ногам.
Найти подснежники зимой холодной
На удивление ласковым глазам.


Ведь мы же вместе девочка родная,
А это в жизни нашей волшебство.
Когда звучат оркестры, не смолкая,
А между нами счастье и добро!!!


























Соколов Г.И


Рецензии
Довольно очень хорошо! Настолько красиво! Геннадий, Удачи вам во всём и от сердца крепкого здоровья!

Евгений Паханов   10.07.2023 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятный отзыв и пожелания!!!

Геннадий Соколов 2   14.07.2023 16:38   Заявить о нарушении