Бог

Если и бессмысленная, штучка,
Имеет, Для Бога, Смысл,
Иначе, она, была, бы просто, бессмысленная, штучка,
Которая, уйдёт, от меня, когда, я уйду.
Значит, если, она, имеет, Смысл,
Значит и я, имею, Смысл,
Иначе, всё, для меня,
Будет, бессмысленно,
Если, я, умру.


Рецензии