Полоса отчуждения...

Полоса отчуждения пролегла между нами.
Как-то странно внутри, не расскажешь словами.
Что-то вдруг потерялось, потом не нашлось,
Что-то в жизни не так - мы ни вместе, ни врозь…

*********

Тучи слепые грозятся дождями,
Видно, хандрят за компанию с нами.
Лохматой печалью потрёпанный вид
Только грустнее от глупых обид.


Как же, скажи, клубочек распутать?
Слышишь, как тикают жизни минуты…
Может услышим друг к друга, Родной,
Не первый пуд соли съедаем с тобой…


Дорога не может быть ровной и гладкой,
Пока в нашей жизни сплошные накладки.
Сейчас очень важно что-то понять,
Чтобы сердцами друг друга обнять.


Жизнь – ни простая, ни сложная штука,
Жизнь – о свободе сакральной наука,
Жизнь – это нас исцеляющий Свет,
Он от Бога-Творца, как защита от бед.


Пусть этот  Свет разгоняет все тучи,
Вдвоем нам с тобой теплее и лучше,
Чтобы Душу услышать, надо не много -
Сердце живое, а в сердце – Свет Бога.


*********


Полоса отчуждения, что была между нами,
Словно в сказочном сне, покрылась цветами…
Боль потерялась, а счастье нашлось
И светом Любви по Земле разлилось…


10.07.2023


Рецензии