В. Н

В.Н.:
Здесь же есть тоже глубокая - шаманка З/  - она сказала мне, что проблемы с позвоночником - это потеря опоры в жизни, где - то потеря себя...
   
    Бывший муж много делал и делает до сих пор (и физически, и морально), чтобы лишить меня этой опоры)...
      Прозвучало, однако, как - то жертвенно...

;;;;;:
Яйкшмэ отрэ чакрш надо.

Белый платок плотно притянут к лицу

Очень глубоки глаза

В.Н.:
???

;;;;;:
Только не могут вернуться назад

Руки прижаты к груди

Нету обратно пути

Путник ушел далеко

Звать не позвать никого

Врата открыты, но ты

Там где остыли следы

В.Н.:
Но Я???

;;;;;:
Блуза и юбка уже

Ветер треплет в гуже

Конь рядом в мыле стоит

"он" на телеге лежит

Венера Ногманова:
ВЕТЕР - моя ЛЮБИМАЯ СПАСИТЕЛЬНАЯ СТИХИЯ!!!

;;;;;:
Выдано лишь ноги босы

Рядом с ним чорны усы

Рыба огромная там

Может совсем он не там

Конь встрепенулся, храпнул

В.Н.:
"В мыле" живу ооочень много лет,  - значит, "загнала" себя?!

;;;;;:
Ветер колючку пригнал

Пыль по дороге пошла

Верхи на помощь спешат

Но, развернулась она

В.Н.:
Может, я совсем не люблю себя???

;;;;;:
И мимо дома прошла

Там за селом среди мглы

Видит она три холмы

З.:
Венера, сердце закрыто..

;;;;;:
Сопки угрюмо стоят

Сосны печально шумят

Звук по тропинке бежит

ХАМС он с тобой говор_ РИТ

Ты не ходи в ту печаль

В.Н.:
???

;;;;;:
Ветер вед только НАЧАЛ

Ты оглянись на ТРоПе

КА_ мень ведь теперь при Тебе

Венера Ногманова:
Зурочка! Это ты сейчас  - О СЕБЕ...
    Помнишь наш совсем "свежий" диалог здесь, в Телеге?!

;;;;;:
Ба_чышь есть лево и правь

Ты прочитай про ЯН_Варь

З.:
Нет, я о тебе;

;;;;;:
Там средь глубоких сНЕГов

Буры и Курый есть дОМ

Он не имеет дВЕРЬ Ей

Там много синих гУСЬей

Если зачин проРечешь

ХАту до СэБэ верьнЕш

И затопивши там ПЕЧЬ

В.Н.::
В смысле???;

;;;;;:
Будешь ДАР_Огу Бер_Ечь

Бубен чэКА_Э тебя

ЗОРьКу ПРИШЕДШЕГО ДНЯ!!


Рецензии