Всё будет типтоп

Всё будет типтоп
Пока шарики за ролики
Чёрный хлеб за бессильную соль
Восковую свечку за чёрную метлу
Бумажные дули
За золотые пули
Единственную силу
За трусливое знание
Бесцельный бег
За печатный шаг
Безмятежный сон
За нежданный дым
И мы снова трубим
И мы снова поём
Вдвоём
Песню радужных майских дождей
Об оставленных где-то словах
О пустынных с утра головах
Всё когда-нибудь будет типтоп


Рецензии