***

Поэзия меня к себе зовёт!!
И как, и мама, она ждёт!!
А интересно, этот путь, куда ведёт...?
И как ты думаешь, печаль за мной пойдёт??

Поэзия меня к себе зовёт!!
И решился я на этот... <<Полёт>>.
Интересно мне, хм, а куда летит этот <<Самолёт>>?
Но моя душа всю жизнь <<Прочтёт>>!

Да-да-да!!
Поэзия меня к себе зовёт!!
И моя душа, всю печаль превзойдёт!
И эта жизнь, мне ни капельки не лжёт,
.. А выходит, что вся моя жизнь - расцветёт!

10 июля 2023 12:00 Грищук Максим


Рецензии