Я маленькой была

Я маленькой была –
Был мал мой горизонт.
Тихонечко росла
Я с ним из года в год.

Общение росло
И знания мои.
В реке гребла веслом
Волнами жизни дни.

О, где же вы, друзья,
Что помогали плыть?
Забыть мне вас нельзя.
Из чаш нам разных пить.

У всех у нас теперь
Широкий горизонт.
Девятый вал потерь,
Я верю что пройдёт.

Пройдёт и станет вновь
Светлей на вираже.
Пусть царствует любовь
У каждого в душе.

Я маленькой была –
Был мал мой горизонт.
Я вишнею цвела –
Примите сердца плод.

Дарю я вам стихи,
Читатели, друзья –
Стихии дней моих.
Душою с вами я.
04/07 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии