2020-07-27 Моя Тень. Наталья Богатова

Поэты о поэзии и себе. Книга 5. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2023. – 230 с.
https://disk.yandex.ru/i/ANt-89zUkC4Slw
https://russolit.ru/books/download/item/4318/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/ieif/
------------------------------

2020-07-27 Моя Тень. Наталья Богатова
ФБ, 27.07.2020


______________________________________________________

Виталий Иванов
----------------------
А это кто?

Наталья Богатова
----------------------
а это тень-собеседник... у тебя есть?

Виталий Иванов
----------------------
Мне просто эта тень напомнила что-то.) Да. Конечно, есть и у меня тень) Но она как бы... тень меня)))

Виталий Иванов
----------------------
Наталья, не могу удержаться. Извини. Я бы и больше сказал)))
«собеседник»))))))))))))
Наташа, у тебя прекрасное чувство юмора!

Виталий Иванов
----------------------
Жалею иногда, что мы не встретились с тобой в Питере на вокзале той ночью.

Виталий Иванов
----------------------
«как бы моя»
Ты права, Наташа. Надо повнимательнее присмотреться к своей тени.
Полюбопытствую)

Татьяна Кравченко
----------------------
Тень собеседника на фоне трубы в облаке, напоминающей взлетающую ракету. Я бы назвала - последний собеседник. И поехали!

Татьяна Кравченко
----------------------
Или это что-то другое красно-белое там на горизонте? Никак не разгляжу.

Виталий Иванов
----------------------
Да, на горизонте еще один, второй символ.
Замечательная фотография!
И название «Собеседник» - супер!


Рецензии