Приходи ко мне во сны

- Приходи ко мне во сны, приходи!
И в мечты меня с собой уводи!
Буду ждать тебя и верю
Ты откроешь в сказку двери.
Приходи ко мне во сны, приходи!

- Я найду тебя, найду наяву!
Паруса свои раскрашу в зарю.
Я найду тебя и верю
Мы откроем в сказку двери.
Я найду, тебя найду наяву!

Подарю тебе небес океан,
Сказки леса и весенний дурман,
Листопады золотые,
Песни нежные простые,
Увезу тебя с собой в Зурбаган!

- Приходи ко мне во сны, приходи!
И в мечты меня с собой уводи!
Буду ждать тебя и верю
Мы откроем в сказку двери.
А пока ко мне во сны приходи!

1995 г.

Стихотворение стало песней в 2018-19 г. https://music.yandex.ru/album/25923843/track/113985888


Рецензии