Позитив

Открой двери своей души,
И впусти... Внешний мир в себя!
Ты желаний внутри себя не глуши,
Внешний мир, целиком для тебя!

Пенье птиц, шум ручья по утру,
Солнца луч и волшебный восход.
Всё похоже на некую мантру,
Это жизни и есть к нам подход.

Для того, чтоб наполнить нутро,
Светом, радостью и добротой.
Ты впитай в себя это утро,
И надень на себя позитивный настрой!


Рецензии