10. 4 Умиляясь счастью

10.4
Умиляясь счастью славословий,
Восхищаясь достижениям страны,
Жить в богатстве , ни о чём не беспокоясь,
В свете откровений старины.

Породившей нежность и участье,
Возвратившей в дух истории не раз,
И сравнив истоки сладострастья,
Убедиться , что огонь любви не гас.

Создавая эру новых поколений,
Возвещая свет любви земной,
Счастьем и величием творений,
Дух прогресса , вознося в любви святой.

Видящей плоды искусства слова,
В достижениях  Божественных Вершин,
Уповающих на Дух Любви Святого,
Изменяющего в Вечности Старшин.

Взглядом чести и величия пророчеств ,
Усмиряя дух врагов и стран ,
Окормляющих величие высочеств,
Создающих в океане ураган.

Путеводною звездою управляя ,
В осиянии Единого Творца ,
Духовеяньем любви родного края ,
Освящая веру для венца.

Чистотой и радостью на лицах ,
Принимающих великий строй ,
Сотворить историю любви в страницах,
Возрождающих Божественный Устой.

Правотой любви Божественного Слова ,
Узнаваемого счастьем на века ,
Светом радости , открыв в любви основы,
Красотой Души родного уголка.

Воспаряющей веками в поднебесье ,
Утверждая Дух Любви Святой ,
Окормляющей природу в Благочестье ,
Духом  Славы Чести Родовой.

Устоявшей на границах счастья края ,
Созданного родом для страны,
Вознося в истоки счастья рая,
Дух Величия и Счастья Стороны.

Воссоединившей в радости народа ,
Дух Богоявления и Стать ,
Благодарности и Счастья Небосвода,
В вечную народа Благодать.

Утверждаемую свыше для потомков ,
Благодатью Вечности Божественной Любви ,
Освящая Душу Нежностью Истоков ,
Благости Божественной Земли.


Рецензии