24 июня

Мир рухнул, грядёт тяжелая неизбежность
Камнем на грудь, дулом в висок.
Вечер в клубе, сейчас взметнется смычок.
Ударит звуком волна печальная
Дрожью отзовется в теле музыка.
Как прекрасна скрипачка в порыве неистовом чувств.
Пошлите о, Боги,  мне  мужество!


Рецензии