Это интересно

Что тебе прибавилось,
для кого убавилось?
Закатилось Солнышко,
Ночь спустила занавес.

Речка плещет звездами,
отражает вечность,
Кот мурлычет грезами,
вот кому беспечность.

Совушка заухала,
квакают лягушки,
Месяц проплывает
в облачной подушке,

Ветерок лукавый
треплет занавеску,
шепчет свои сказки,
это интересно.

На фонарь слетается
роем мошкара,
Видно надвигается
Летняя жара.


Рецензии