Горе рыбаки! действ. сюжет

Надо было в гости идти,
Мне довелось по парку пройти!
Смотрю,стоят у пруда два юных рыбака!
Рыбка не ловится пока!

На крючок наживку сажают,
В пруд удочку бросают!
Не клюёт рыбка,
А у меня улыбка!

Опять удочку вынимают,
Снова наживку сажают,
И в пруд удочку бросают!
Им бы немного тихо посидеть,
На поплавок посмотреть!

Если рыбка начнёт клевать,
Можно рыбку вынимать,
Видимо не умеют подсекать!
Так они всё бросали,вынимали
И как только не устали!

Я постояла,поглядела,
На плечо сумку надела,
Да и дальше пошла,
У меня были свои дела!

10.07.2023г.


Рецензии
Интересно про рыбалку!!!
Люблю рыбачить очень!!!
Радостно, если клюёт,
Между прочим!!!
Браво, Татьяна!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   10.07.2023 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на моё стихотворение!
А вы оказывается рыбачка!

С летней улыбкой Татьяна!

Татьяна Грибкова   10.07.2023 14:29   Заявить о нарушении