А мне снова снятся родные глаза...

А мне снова снятся родные глаза 
и тёплые руки, что могут согреть...
Блеснёт, одиноко, скупая слеза...
Мне б только обнять твои плечи успеть...
И тихо шепнуть, и сказать, что люблю,
что нужен, как воздух, как летний прибой...
Я только тебя, мой хороший, молю,
останься таким, уведи за собой!
Туда, где не будет проблем и тревог,
где чайки над морем кричат по утрам...
Вокруг простираются сотни дорог,
пусть самая лучшая выпадет нам...
А мне снова снятся родные глаза
и ветер уносит молитвы слова...
Мне слишком о многом так нужно сказать,
пока я люблю и, пока я жива.
10.07.2023.


Рецензии