Вальс огня

Наш танец будет длиться вечно
Даже если не умею танцевать,
Ноги останутся в порядке
И вальс пустит время вспять.

Заиграет вновь музыка сердца,
Пара ног закружится в вальсе огня,
Только каблук стучит по паркету
Тела же плавно движутся в такт.


Рецензии