Считаю дни, секунды и часы...

Считаю дни,секунды и часы,
Недели чту и жду своей отправки.
А там в дали,у лесополосы,
Считает ротный явки и неявки.

Скользнёт оврагом юркий,спелый луч,
Комок у горла душит сука,душит.
Списали друга,он видать визуч,
Его отъезд командный дух нарушит.

А мне ещё двенадцать месяцЁв,
Кормить клопов,размешивая глину.
Доделывать за дедов и отцов
И прикрывать в бою кому то спину.


Рецензии