Мама, прошу, забери меня в детство

Мама, прошу, забери меня в детство,
Самое раннее, лет до пяти.
Ты приоткрой мне заветную дверцу,
Чтобы могла по дороге пройти

Той,где я всё ещё верила в чудо,
Боли не знала, не знала потерь.
Ты не волнуйся, шалить я не буду,
Стану послушной и доброй теперь.

Буду я есть эту манную кашу,
Даже с комочками. Что за беда?
Комнату всю непременно украшу
Сотней рисунков, как было тогда.

Буду красивой с цветными бантами
В парке гулять с тобой и во дворе,
Делать поделки своими руками,
Как подобает всегда детворе,

Прятать игрушки свои под кроватью
Или разбрасывать их по квартире.
А надевая красивое платье,
Стану счастливейшей девочкой в мире.

Мама, прошу, забери меня в детство,
С болью к твоим прижимаясь рукам,
Чтобы смогла я разбитое сердце
Хоть не надолго собрать по кускам.

10.07.2023


Рецензии