Лучше жить без маски

Лучше быть естественным, без маски.
На людей с высока не смотреть.
Говорить в глаза всё, без опаски,
Лишь, корректно надо бы суметь.

Жизнь раскрашивай свою без чёрной краски.
Красок нет, возьми карандаши.
Но, не надо прятать лик под маской.
Быть добрее к миру поспеши.











Людмила Морозова.         07.2023г


Рецензии