Кусты роз

Моей души отрада цветёт в саду..
Утром встанет солнышко - я к ней пойду.
Увижу: распускаются бутоны на кусту,
Я розы лепесточками лицо своё утру.

Свежестью наполнится любимый сад,
Нежнейшим ароматом кусты манят.
Перламутровые, белые, алые, цветы
Сердечко моё радуют на лоне красоты.

Каждый куст  руками нежно обведу,
На стебле иглы трону я, но стерплю.
Нет ничего прекраснее царицы всех цветов,
И среди других роскошнее нет в саду кустов.


Рецензии
Очень симпатичная зарисовка!

Штурман Дюк   13.07.2023 16:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Ольга Сивкова 2   13.07.2023 17:13   Заявить о нарушении