Вера

Понять, что Бог, существует
И, для, чего Бог, существует,
Ибо, Бог, есть, Сам, Сущий.
Но, без, Бога, это, не понять.
Ибо, надо, спросить,
А, спросить, как, Бога,
Я, недостоин,
Как, человека,
Кто, я,
Как, кого бы то, нибыло,
Может, быть,
Но, кто, я?


Рецензии