Над айфоном

Нажимаю на кнопки
Под шорох листвы и дождя.
После выпитой стопки
Душа над айфоном взлетела.
Пальцем двигаю сводки
О широкой поддержке вождя.
Ком отчаянья в глотке.
Вновь сомнения мной овладели.

Заливает июль
Подмосковье, Поволжье и юг.
В рваных клочьях тумана
Колышутся дальние дали.
В свисте натовских пуль
Слышен громко бандеровский хрюк.
Слышно песню с экрана,
Как опять нас с тобой нае..ли…

Июль 2023 г.


Рецензии