Вторичное звучание системы

Вторичное звучание системы,
замедленные всполохи зарниц.

Ты чувствуешь, что мыслями не с теми,
чья музыка – читаемая с лиц,
уныла и невнятна без харизмы
в отсутствие породистых культур.

Неистребимы позы экстремизма
и полчища воинствующих дур.

И всё бы хорошо, когда не это:
погодные условия, ландшафт,
и долгое засушливое лето
под разовые гимны полуправд.


Рецензии
Иначе зазвучали) Правда во всей красе.

Ксана Поликарпова   13.07.2023 00:31     Заявить о нарушении
И это радует))) Ксана, большущее спасибо!

Созерцающая Много Раз   13.07.2023 06:56   Заявить о нарушении