Просто о Душе

А ты знаешь, что такое Любовь?
Нет, не та, что в тесной постели.
От которой плавится кровь
И дышать, чуть-чуть, еле-еле.

Что потом? Что случилось? Скажите!
Люди просто сходят с ума.
Жизни в корне ломают друг другу
Пряча слезы в подушку с утра.

Чувства мы беречь не умеем,
Растеряли все в скучном быту,
Разменялись на модные шмотки
Алкоголем залив пустоту

А душа как всегда безмятежна
Радость льётся всегда и везде
Даже в миг, когда сердце не бьется,
Надежда и вера светят тебе.

01.07.2023


Рецензии