Мои самые любимые народы!

Несмотря ни на что, пусть здравствует мой родной русский народ,
Ведь его огромное литературное наследие навсегда в историю войдёт!
Но безусловно, самая главная его заслуга перед всем нашим миром,
Это что не закончилось общее дело между Гитлером и Муссолини роскошным пиром!
А ещё пусть здравствует и процветает белорусский народ,
Он навсегда своим трудолюбием и самоотверженностью в борьбе с гитлеровцами в историю войдёт!
И да здравствует очень древний и уникальный израильский народ,
Ведь его глубину мудрости в ряд ли кто-либо в нашем мире превзойдёт!
А ещё да здравствует очень стойкий и хитроумный армянский народ,
Которого не заставишь сдаться и запросто не возьмёшь в оборот!
И конечно, да здравствует великий революционный французский народ,
Который, несмотря на очень богатое историческое наследие, все свои позиции сдаёт!
И самое печальное с великим русским народом та же беда сейчас,
Потому как давно уже предал и продал его гнусный правящий класс!


Рецензии