Заметает метель

Заметает метель все пути и дорожки,
По которым ходил ты ко мне.
Не найти уж следов, не видать за окошком -
Образ милый пропал вдалеке..

Почему не приходишь ты, что  с тобой, милый?
Вьюга злая сильней и сильней,
Без тебя замерзаю, душа моя стынет!..
Возвращайся ко мне поскорей.

Неужели забыл наши дни все и ночи,
И слова, что ты мне говорил...
Сердце ноет моё, и к тебе оно хочет...
Ты приди, и его усмири..


Рецензии