Что со мной?

Я не была ни белой, ни пушистой,
Любила красоту всегда, во всём,
Кружила головы мужчинам и мальчишкам,
Не зная меры никогда, нигде, ни в чём.

Себе, как женщине, всегда я знала цену,
Могла любого парня покорить,
Но никогда себе не разрешала
Ни ревновать, ни плакать, ни любить.

И что теперь со мной, не понимаю,
В ночах бессонных время провожу,
И дни до встречи по часам считаю,
И плачу, и ревную, и люблю.


Рецензии