Нам любовь подарила зима

За окном красивый белый снег,
На душе тепло и так спокойно.
Время замедляет стрелок бег...
В нашем доме запах хвойный.

Ёлка вся в сверкающих огнях,
Свечи на столе и два бокала,
Ощущение чуда в этих днях,
Будто снова в детство я попала.

Ты ко мне подойдешь чуть слышно,
Обнимешь... И я улыбнусь,
Постоим у окна неподвижно...
Не страшны нам печали и грусть.

Ведь теперь МЫ с тобою ВМЕСТЕ -
Это больше, чем ТЫ и Я,
И счастливее нас кто-то есть ли?
Нам любовь подарила зима.


Рецензии